Privacy

DATENSCHUTZERKLÄRUNG Eigentümer der Datenverarbeitung Der Datencontroller ist VALVA S.R.L.S. in der Person seines gesetzlichen Vertreters und ist verantwortlich für die korrekte und rechtmäßige Verwendung und Speicherung seiner persönlichen Daten und an wen er sich zur Ausübung seiner Rechte wenden kann (Informationen am Ende dieses Dokuments).  Verantwortlich für die Datenverarbeitung Die Verantwortlichen für die Verarbeitung personenbezogener Daten haften Ihnen gegenüber für die rechtmäßige und ordnungsgemäße Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten und können für Informationen oder Anfragen kontaktiert werden. Die Namen und Kontaktdaten der Datenverarbeiter können von Ihnen nach den Anweisungen am Ende dieses Dokuments eingesehen werden. Art der erhobenen Daten: Die VALVA S.R.L.S. muss seine persönlichen Daten sammeln, um auf seine Anfragen (Informationen, Angebote, Verkäufe usw.) reagieren zu können. Solche Daten können zum Beispiel personenbezogene Daten, Adressen und Referenznamen, Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Steuernummern und / oder Mehrwertsteuernummern sein. Es ist möglich, dass Daten zu den von uns abgegebenen Angeboten (auch wenn diese nicht angenommen wurden), zu den vereinbarten Bestellungen sowie alle Daten zu unseren Seiten, die während des Besuchs unserer Website besucht wurden, ebenfalls gespeichert werden. Zweck: Ihre personenbezogenen Daten werden zu folgenden Zwecken erhoben und verarbeitet: Um auf Ihre Informationsanfragen zu unseren Produkten und / oder Dienstleistungen und allgemein auf alle vorläufigen Anfragen zur Definition eines bestimmten Auftrags / Vertrags (z. B. Formulierung von Kostenvoranschlägen, Angeboten usw.) antworten zu können. Für die Ausführung der in den festgelegten Verträgen vorgesehenen Vorgänge (Lieferung von Produkten und Dienstleistungen, Verwaltung von Einnahmen, Zahlungen usw.), die in Zukunft festgelegt werden können (siehe Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b der Verordnung 679/2016) ). Für die Erfüllung der administrativen, steuerlichen, buchhalterischen usw. Verpflichtungen und Verpflichtungen aus den vereinbarten Verträgen sowie der geltenden Gesetze, Verordnungen und des Gemeinschaftsrechts (siehe Art. 6 C.1 Lett.bec der VO 679/2016) ). Für die Ausführung der Anweisungen, die von legitimen Behörden sowie von Aufsichts- und Kontrollstellen erteilt wurden (z. B. Inspektionen durch Steuerbehörden). (siehe Art. 23, C.1 und C.2 der VO 679/2016). Behandlungsmethode: Die Daten werden hauptsächlich mit Hilfe elektronischer Instrumente verarbeitet und unter Einhaltung der Bestimmungen der Kunst sowohl auf Computermedien als auch auf jeder anderen Art von geeignetem Datenträger gespeichert. 32 der VO 679/2016 und Anhang B des Gesetzesdekrets n. 196/2003. Art der Bestimmung: Die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten ist freiwillig, eine Ablehnung führt jedoch zur Unmöglichkeit für VALVA S.R.L.S. in der Lage zu sein, seine Anfragen nach Angeboten, Aufträgen und Verträgen zu bearbeiten, wie in den Punkten 1, 2, 3 und 4 des Absatzes "Zweck" angegeben. Daher ist die Bereitstellung der Daten, die zur Erfüllung der in den vorstehenden Punkten genannten rechtlichen Verpflichtungen erforderlich sind, verpflichtend. Umfang der Kommunikation und Verbreitung: Neben dem für die Datenverarbeitung Verantwortlichen und den Datenverarbeitern können Ihre personenbezogenen Daten auch als externe Manager, bestimmte Kategorien von Themen außerhalb unseres Unternehmens und immer zu Zwecken im Zusammenhang mit der Erfüllung der Verpflichtungen aus Verträgen mit Dritten bekannt werden Sie sind Verpflichtungen aus Gesetzen, Verordnungen usw. eingegangen. Diese Kategorien umfassen zum Beispiel: Wirtschaftsprüfungsunternehmen, Verwaltungs- und Buchhaltungsrechenzentren in Bezug auf die Führung von Unternehmensunterlagen, Abschlüssen, Buchhaltungsberechnungen usw. Externe Parteien, die Funktionen im Zusammenhang mit der Ausführung des Vertrags ausführen (externe Techniker, Spediteure, Transportunternehmen usw.). Ihre personenbezogenen Daten können auch an Personen weitergegeben werden, denen das Recht auf Zugriff auf die Daten aufgrund gesetzlicher oder behördlicher Bestimmungen (Guardia di Finanza, Polizeikräfte usw.) gewährt wird. Es gibt keine Form der Verbreitung Ihrer Daten (um Ihre Daten einer unbestimmten Anzahl von Personen zugänglich zu machen). Benutzerrechte: Die interessierte Partei gemäß Art. von 15 bis 22 der Verordnung 679/2016 und von Artikel 7 des Gesetzesdekrets n. 196/2003 hat das Recht, Lassen Sie sich bestätigen, dass Sie personenbezogene Daten haben oder nicht. Informieren Sie sich über die Zwecke der Verarbeitung, die Kategorien personenbezogener Daten, die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt wurden oder werden, und, wenn möglich, über die Aufbewahrungsdauer. Erhalten Sie die Korrektur (durch gezielte Authentifizierung im Portal innerhalb Ihres eigenen reservierten Bereichs) und die Löschung der Daten. Erhalten Sie Datenübertragbarkeit, dh empfangen Sie sie von einem Datencontroller in einem strukturierten, häufig verwendeten Format und von einem Automaten auslesbar und ungehindert an einen anderen Datencontroller weiterzuleiten. Widersprechen Sie der Verarbeitung jederzeit (sofern dies nach den geltenden Gesetzen zulässig ist, siehe Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b und Buchstabe c der Verordnung 679/2016) und auch im Fall der Verarbeitung für Direktmarketingzwecke. Bitten Sie den für die Verarbeitung Verantwortlichen um Zugang zu personenbezogenen Daten und um Berichtigung oder Löschung derselben oder um Einschränkung der Verarbeitung, die sie betreffen, oder um Ablehnung ihrer Behandlung, zusätzlich zum Recht auf Datenübertragbarkeit. Widerrufen Sie die Einwilligung jederzeit, ohne die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Einwilligung zu beeinträchtigen.   Der Interessent kann seine Rechte auf schriftlichen Antrag an folgende Adressen ausüben: VALVA S.R.L.S. Piazza Nazionale, 72 80143 Neapel Italien Umsatzsteuernummer: 08925031216 Telefon: +39 081 19338193 E-Mail: info@valvashop.it
Phone: +39 081 19338193 
E-mail: info@valvashop.it